注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳◇心中的花

嫣然清丽韵潇洒,玉质素魄魂无暇.冰心一片昭日月,尘俗不染漱芳华!——杨柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨柳(小贝):任性随意,无所拘泥,写一笺素字,赋一片真情,但求仰不愧于天,俯不诈于地!生命之花,因有真情真爱灌溉而绚烂绽放,感谢生命里不离不弃的亲人朋友,我会好好的,为了自己所拥有的幸福和责任【杨柳主博均是自己原创文字】

网易考拉推荐

【原创】想对你说~~~  

2015-06-23 09:12:48|  分类: 杨柳情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
   

 

 

 

 

  
  

【 想 对 你 说……】

文/杨柳

飘然~若语


    或许有些人,是可以倾心喜欢、却注定要与之错过的人;或许有些人,是拿走你满心的爱恋、却注定不能在一起的人;或许有的人,是带给你一季心动以后、就突然消失在人海的人;或许有些人,是不论过去多少年后、却依然无法释怀和忘记的人……

    时光已经过去了将近十年,可仿佛和你的相识还停留在昨天。你的明净、你的美丽,你的优雅、你的桀骜,还晃动在我的眼前,那是专属于你的气息,举手投足间都完美得如同一幅工笔画,而我只敢远远的把你仰望。

    那是一段最美好的时光,我们都单纯的对明天神往,我们不分昼夜的苦读在寒窗,我们傻傻的编织着对未来美好的憧憬,却不知道以后等待我们的会是什么。如果时间可以让我回到那时少年,我希望可以剪一缕阳光,温暖你在片片梦碎时的心房。
  
 飘然~若语
    
    我是真的太不小心,竟然把你从我生命里弄丢了,多少回在梦里与你相遇,你依然是那个风度翩翩白衣少年。你的明眸、你的俊眉,你的轮廓、你的酒窝,都如我们最初相识时一样美好,都一样带给我深深的悸动和心跳。

    无情的时光飞逝,我们都会有长大的那刻。我想你也会遇到一个人,她拿走你满心的心疼;我想你也会爱上一个人,你会为她付出很多很多。也许此刻你们就在夜风下徜徉,享受着温馨的每一时刻。

    也许我内心深处的那点执着,是一种从没有得到过的不甘;也许这么多年我从未忘记过,是因为你带给了我幻想的美好;也许我们执手在红尘里相伴,未必觉得彼此是适合彼此的;也许就是这一笺说不清的情愫,让我的记忆里有一种难忘的青涩……

    我知道我该把你遗忘在尘埃,只是你总是会走进我的梦里,让我在醒来时内心波澜重重。为什么总是会想起你的种种,是不是太想知道你现在过得好不好。可就算知道不好又能怎样,我们注定是擦肩的过客,我们只是在错误的时间相遇了。

飘然~若语

 

   不是我曾经爱得太过深刻,那时的我们都很懵懂。在那个不懂爱情的年纪,有时候只是一种朦胧的心境,因为你出色的无可比拟,所以我情不自禁的仰慕于你,期待自己可以变得像你一样优秀。其实有这样的一季回忆也是一种甜蜜,不论到什么时候想起你都会泛起一颗少女的心。


    在我的身边已经有了一个他,他把我宠在手心,他为我遮挡所有风雨。他是儿时都认识的故人,不曾想在若干年以后竟然有缘分在一起。我想也许此时你的身边已经有了一个她,你们十指紧扣惺惺相惜,也许你们已经有了爱的果,也许你比我要幸福得多得多——

    想要对你说的话有很多很多,但最期望你现在过得好好的,有一份你喜欢做的事情,有一个懂你的爱人知己。不管未来你会经历多少的挫折崎岖,你都是那个桀骜不驯不会被打倒的你。不奢望余生能有一天和你不期而遇,只要你过得幸福我就很开心很开心……

 

飘然~若语

【此文写给路过我们生命,带给我们青葱岁月里的怦然心动,留给我们一季美好回忆,最终却与我们擦肩而过的人。】

 
 

 

 

 

 

飘然~若语 边框
 
 
 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017