注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳◇心中的花

嫣然清丽韵潇洒,玉质素魄魂无暇.冰心一片昭日月,尘俗不染漱芳华!——杨柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨柳(小贝):任性随意,无所拘泥,写一笺素字,赋一片真情,但求仰不愧于天,俯不诈于地!生命之花,因有真情真爱灌溉而绚烂绽放,感谢生命里不离不弃的亲人朋友,我会好好的,为了自己所拥有的幸福和责任【杨柳主博均是自己原创文字】

网易考拉推荐

【原创】学会放弃,也是一种美丽  

2013-11-28 22:03:30|  分类: 杨柳感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     

 

 

 

 

 

 

 

 
 
【学会放弃,也是一种美丽】
文/杨柳

 

       总是在想或许上天安排你和一些人相遇,只是为了让彼此多承受一份沉重 ,不是你们付出的感情不真,而是你们读错了对方的心。 


       他看不透你眼底的失落,你读不懂他忧伤的灵魂,所以你们的相遇终是一场劫 

你们只会成为彼此生命里的过客 


       你们都在努力、都在忍耐、也都在期待,可谁也不愿再给对方一点关爱。你们都是渴望被爱的孩子,不懂得怎么付出来温暖对方冰冷的心 


       也许你们都该忘却,不要让对方再承受更多的误解,就在心底为彼此祝福吧,也不枉上天安排的这场相遇。


       可能在心里你还是希望你们可以做朋友,但如果不能就不要强求,如果没有缘分就该放手,放了对方给自己呼吸的自由。 


       不是所有的缘都能有分,不是相爱就一定懂彼此的心,美丽的相遇未必有美丽的结局,有时候学会放弃,也是一种美丽。

                                    

        泰戈尔:是我们自己读错了这个世界,却总是埋怨世界欺骗了我们。但是我们都是凡人,谁能借我一双慧眼,让我把这世界看的清清楚楚,明明白白,真真切切。


  若语博客

 

飘然~若语 边框

 
 
 

 

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(13616)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017