注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳◇心中的花

嫣然清丽韵潇洒,玉质素魄魂无暇.冰心一片昭日月,尘俗不染漱芳华!——杨柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨柳(小贝):任性随意,无所拘泥,写一笺素字,赋一片真情,但求仰不愧于天,俯不诈于地!生命之花,因有真情真爱灌溉而绚烂绽放,感谢生命里不离不弃的亲人朋友,我会好好的,为了自己所拥有的幸福和责任【杨柳主博均是自己原创文字】

网易考拉推荐

【原创】忘了我们的承诺  

2012-12-11 21:15:20|  分类: 杨柳短篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


忘了我们的承诺

文/杨柳

         时间过的好快,又马上要期末了,又马上一年要过去了。

         好久没有你的消息了,亲亲,你好吗?亲亲,你知道吗,你已经好久没听我这样叫你了,你曾说你最喜欢这个我给你取的昵称,不知道我不在你身边这样唤你你会不会不习惯。

         亲亲,你知道吗?今天我打饭时饭洒了,烫到手了,还好不严重,我好怀念以前你在我身边的时光,你总是把饭打好等我,而现在我总是一个人去吃饭,一抬头看不到你那种感觉好失落啊,亲亲,你吃饭抬头看不到我有这种感觉吗?

        亲亲,你总说女孩子要学着化妆,偶尔化个淡妆会让人有耳目一新的感觉,而且化淡妆是很好看的,你知道吗?我前些天试着修眉竟然不小心把眼皮刮破了,呵呵,亲亲,我好笨呢!对了,你还记得不,你说等我们毕业在一起了,你会天天给我画眉,呵呵,我想我们可能没有这一天了。

        亲亲,或许我们缘尽了吧,你这么久都不和我联系是不是已经有了喜欢的人了呢?美丽的相遇是浪漫的,但这种浪漫却注定是生命的偶然,有幸福的结束是缘分,无言的告别便是偶然,缘来缘散,一切顺其自然。亲亲,我们是不是该静静的散了,我该祝福你了,对不?爱了就是爱了,不爱了我又怎么能勉强你呢,勉强的爱只会让两个人都不快乐。

        我知道我的缺点太多了,我任性 自私 霸道又小心眼,总是很少为你想,还总是怀疑你对我的感情,总是容易吃醋,亲亲,做我男朋友你是不是很累,亲亲,我也不想这样,可我的心太细腻了,对不起,亲亲。

         亲亲,你付出那么多,你就是离开我我也没有理由怪责你的,我还记得你对我的嘱托,要我别像林黛玉,也不要像伍尔夫,我会记得你说的话的。

         亲亲,我昨晚又梦到你了,你瘦了,是不是工作太累,亲亲,不管你变成什么样,在我心里你都是很棒最帅的,亲亲,你曾说总是会有好多招待应酬,答应我,不要为此抽太多烟,喝太多酒,那对身体不好,不然我会心疼的。

         亲亲,不管多忙一定要注意身体,身体是革命的本钱,你的胃不好,一定要准时吃饭,不要因为是一个人又比较忙就凑合着随便吃些东西,这样是不好的,你还不要吃剩的和已经凉了的饭菜,这对胃也不好,如果胃不舒服了记得要及时去看医生。

        亲亲,没有你在我身边我觉得好孤单,亲亲,你孤单吗?你总是会浮现在我面前,可是我一伸手你就消失了,我昨晚做的梦就一直在追你,可是我怎么都赶不上你,我急的哭了,哭着叫着你可你好象根本就听不到,我就惊醒了发现自己的脸上都是泪水。

        亲亲,你总是让我做梦梦到你,我真的很想知道你有没有梦到过我吗?这么久了,你有没有想过我,有没有想过我在这里过的好吗?可是我总是梦到你,总是想起你,总是担心你过的好不,你累不,有没有遇到不顺,有没有哪里做的不好而被上司训斥;晚上睡觉会不会着凉,天冷了,记得多穿衣服,多盖被子。

        上周我去寺里玩了,是一个朋友叫我去的。亲亲,你知道不?那个人因为失恋出家了,亲亲,如果你离开我我不会出家的,因为我不想让你有负罪感,佛曰:有的人很爱,但却不是可以共度一生的人,有的人不是那么相爱,但却是可以共度一生的人。也许你就是我很爱但却不是可以和我共度一生的人吧,所以,我会等那个我不是很爱但却是和我能共度一生的人的。我要等他,既然还有个他要和我共度一生,我就没有理由要出家,没理由丢下人家。你也这样想吧,我们或许注定是有缘无分,但是,我不后悔与你相识相恋。佛曰:前世的500次回眸才换来今生的擦肩而过,我们能相识相恋,想必前世不止为彼此只回眸了500次啊!

        其实上周我并不想去寺里玩,但朋友非要让我去,不去死活不依,说我已经答应他了怎么能反悔呢?做人怎么可以不守承诺呢?最后我不得不去,我承认我真的觉得去了收获很大,但因为起初觉得自己像是被逼着去的,所以,一路上我并不开心。

        我们都可能因为一时兴起而许下承诺,但是后来又后悔自己的冲动,亲亲,你也对我许下很多的承诺,不管你是不是冲动,如果你不想实现了就忘了那些承诺吧,不要因为那些而压抑,也不要因为自己要毁约就有负疚感,如果你为了承诺而履行承诺,那我会不舒服的,我情愿你忘了那些承诺。我相信我们在一起时你是真心爱我真心对我的,既然这样,我已经很满足了。亲亲,如果你要是觉得你后悔认识我,那么即使你把我也给忘了我也不会怨你的。但我会永远记得你,我会把这份美好的回忆珍藏在心底。

         如果遇到不错的女孩就去追吧,一旦错过了是用一辈子遗憾与追悔都没用的,你是这样出色,有貌有才人品出众,我相信只要你去追你就一定能追上的,你会遇到比我好千倍万倍的女孩的,我是这么笨这么没用,就算不拖累你也不会帮上你的。

        亲亲,如果你不想履行的话就忘了我们的承诺吧,答应我要好好照顾自己,答应我要爱惜身体,答应我要过的幸福过的快乐。(写于2009年12月)

【原创】忘了我们的承诺 - 杨柳 - 杨柳の任性的燕子

 

 

  评论这张
 
阅读(3652)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017